Насчёт ETHUSD неплохо на Н1\М15 смотреть так называемый смартмани. И если есть разрыв хотя бы в 500poins (например разрыв 3333,33 с 3338,33),то обычно цена,особенно во флэте возвращается...вообщем вульгарное прочтение этого метода теханализа. По...
У вас что, с браузером проблемы или с чем. Где это я, да еще и уверенно говорил что нефть должна расти. Я конечно давно в курсе, что ваши тексты не стоит воспринимать всерьез, но все же просьба имеется не переиначивать и не придумывать. Насчет...
Итак, прошел год и за этого времени я много демо счетов слил и это меня радует с одной стороны, так, как слил только демо счета и суммарно общий, если не ошибаюсь чуть выше 100 тысч$. Если, бы ни этот конкурс, то я бы как зомби сливал бы и реальные...
Запросто! С новым Годом! Но для этого пока вот вообще никаких предпосылок не вижу. И если евро на данный момент согласно последним разработкам смотрится более лонгово, то по фунту в этом плане сейчас совершенно не за что зацепиться. Поэтому...
Всех с Новым Годом! Счастья Вам, Здоровья и Всех Благ! Неплохо так на тонком рынке бычков опять унижают. При чем был бы то нормальный день, то и я бы пробовал покупать EURUSD от 1.0365 после снятия стопов, спрятанных за минимумы предыдущего дня....