Не хочу сбивать твою мотивацию, но все же скажу, что план слишком амбициозный. На каких монетах планируешь торговать? Почему точно знаешь, что сможешь удваиваться каждый день? Одно удвоение в неделю - это тоже слишком хорошо, почему ты решил в...
У тебя есть результат в одном. У меня в другом. Я думаю нет смысла и тебя переубеждать в том, что твоя система не эффективна. Так же, как и меня. Потому что это эффективно у меня. Но согласен, что это можно сделать более эффективно. В данном...
Да будет работать и на младших, главное в мозгах все это до автоматизма довести. Это как автомат Калашникова сперва разбираешь за 30 секунд, а затем с каждым разом все быстрее и быстрее. Мозги уже на подсознании начинают работать и не дают...
Приветствую. Да, в период праздничного застоя(застолья) можно по паре EUR/USD и месячный таймфрейм под лупой рассмотреть. Там так по-скромному целевой уровень 1.0078 , серединка гральки месячной. Ну,а если не удержит , то предыдущий минимум в...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сужающемся треугольнике, был здесь небольшой рост, пробило верхние границы серого диапазона. Затем было снижение, пара добралась до...