EURUSD Н4 Леш, похоже позиция Трампа по дешевому доллару действительно не изменилась, тем более это позволит немного снизить нагрузку на бюджет по госдолгу, но пока это только предположение и посмотрим как будут развиваться события дальше. А если...
Вот только почему-то люди сильно разочаровываются в форексе, и занимаются постоянным сливом денег на рынке. Хорошо зарабатывать на рынке могут не более 2-3% трейдеров, о чем собственно и говорит статистика. Если в рамках форума рассматривать, то...
Что наоборот происходит, что не так с тем догс, за пиксель что я все время писал, не помнишь, может вспомнишь, тогда и поймёшь почему я не понёс сюда не то что тысячи долларов, но и даже сотки, то что они решили конечно за листить токен на декс, то...
Да охранником я только по ночам подрабатываю две через две ночи, и по этому есть немного времени, чтобы посты писать хоть как-то. Но глаза очень устают и не получается использовать полноценно данное время. А так - днем тоже на основной работе и...
Приветствую, bezya! Похоже, что у нас юг то отменили полностью если говорить о среднесрочной перспективе AUD/USD. Собственно не удивительно на фоне сформировавшегося бычьего паттерна "Золотой крест"(MA75 пересекла MA200 вверх) на часовом тайм...