Приветствую. И в том-то и суть, что этот Трамп достал своими заявлениями, пуганиями, пошлинами, но рынок на это реагирует, а поэтому надо также отслеживать. Хотя не думаю, что это долго будет продолжаться, я про реакцию на рынке, если ничего не...
Приветствую! Прошу прощения, а почему вы используете MACD с настройками 12\26\9 ? Вы не читали как создавался этот индикатор? Жаль. Мальчики просто, от фонаря, поставили эти настройки, а миллионы думают, что это так и надо и что так правильно. Сами...
NZD/JPY ,технический анализ. Формирование текущей консолидации нависшей как подтаявший снег на козырьке крыши, однозначно трактую в плане скорого пробоя уровня, и с выходом пары к следующей поддержке отм. 83,462. Вопрос только в том, как медведи...
Ну у меня покупки чисто по технике остаются актуальными. Да, текущая поддержка 1.0360 по EUR/USD под угрозой пробоя и если пробоя состоится завтра на открытии рынка, то вероятно пара провалится вниз до 1.0300 как минимум. Ну а если за выходные что...
#CL / Нефть / OILUSD Для внутридневной торговли, в общем-то, можно сказать, перестроились на север, даже лучше положенного уклон наверх нарисовали. Да и в пятницу закрылись выше максимума, который на неделе нарисовали, это уровень 73,83. Теперь...