GBPCHF. 13.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Свеча W1, с мин и мах выше предыдущей, уровень открытия = 1,2917, строительство вялое, уже есть и мин и мах и сама свеча небольшая, пока с бычьим телом. Несколько раз медведи пытались вывернуть тело свечи на медвежье, но быки на уровне открытия...
Приветствую, коллега! Флетование по XAU/USD пока продолжилось. Но что-то я не вижу перспективы похода к заветному красивому уровню 3000. Думается, пока это так и останется некой мечтой. Хотя если именно по волнам посмотреть ситуацию на старших...
Приветствую! По валютной паре AUD/CAD если рассматривать график Н1 думаю увидим еще рост. Не так давно при росте цена пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями дневным и недельным на отметке 0,9045 и цена закрепилась выше уровня,...
ПРиветствую, windnata! Расширение диапазона флэта может говорить о нестабильности рынка, когда быки и медведи пытаются передавить ситуацию, и довольно часто это заканчивается сменой тренда. Но как всё выйдет на этот раз, будем посмотреть. Тут все...