Салют всем! Приобрету данную пару от 0.8814. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8799, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8829. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего другого,...
#USDX ,технический анализ. Итогом вчерашнего дня ,стало "залипание" цены у поддержки 103,37 , а потом зафиксирована ничья. Попытки быков использовать уровень для отскока завершилось поджатием цены к уровню, но и медведи так и не смогли протащить...
#CL ,технический анализ. После успешного вскрытия быками уровня сопротивления 66,67 все, что необходимо было сделать быкам это выйти к 68 фигуре и зацепиться за неё, вот тогда можно было бы говорить о формировании на рынке разворотного паттерна...
Честно сказать, я этого не понимаю. Конечно можно согласиться с тем, что в некоторых случаях необходимо заранее знать, когда выходят новости фундаментального характера, так как этом может вызвать повышение волатильности цены того, или иного...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2945.56. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2928.43, для первой половиночки...