Приветствую, коллега! Я поняла вашу мысль о том, что ведет к продолжению подъема. Попробую рассмотреть эту мысль по своей торговой системе - с волнами. Итак, что наблюдаю по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 2.09570 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 2.09288 по инструменту GBPAUD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Приветствую, Александр! Вот находились бы на текущих ценах не на Азии, а на Европе, то скорее всего пробовал бы покупки валютной пары EURUSD на обновление вчерашних максимумов хотя, потому как цели по верхам мы вчера так и не смогли взять, а вот...
NZDUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.59833. Уровень фибо 0-0.59209 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8543) Если на меньшем...