Приходится констатировать, что продавцы в паре EURJPY оказались сильнее. Если с текущих не смогут начать рост, тогда вполне реально снижение к 161,00 - здесь уже вероятность разворота выше, но в любом случае надо будет смотреть по факту. При росте с...
#USDX,технический анализ. Под эту идею на рынке формируется графический, разворотный паттерн "1-2-3", с основанием модели совпадающий с психоуровнем сопротивления 100 фигуры. Если моделька, действительно, рабочая, то до конца торговой недели быки...
Привет Лешенька! Да, конечно, я поняла, что ты за пределами досягаемости. EUR/USD. Сложно сказать о валютной паре что-то, так как совершенно не могу понять или нас так путают, или я уже сама заморочилась на пустом месте. Фактически, для меня...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
USDCAD ТФ Н4 пока на утро нет сигнала пара продолжает оставаться в диапазоне модели консолидации треугольника. Границы паттерна верх 1.380 и внизу 1.3820. Пара можно сказать торгуется уже на острие фигуры вот-вот прорыв диапазона. Данные по ВВП США...