EUR/GBP. В общем решил я здесь на паре евро фунт запрыгнуть уже в покупку, так как в принципе неплохой уровень поддержки расположен на 0.8276. Бык в теории может развернуться отсюда и продолжить полноценное восходящее движение! Стоп поставил...
У Герчика классическая схема развода. Красивая легенда, внешняя картинка и ораторское искусство. Обучение проводится для новичков, да еще и тех кто сам не захотел учиться. То есть по большей части для искателей халявы. Такие легко разводятся на...
Десятки лет люди пробуют различные настройки для роботов советников, но так до сих пор и не настроили их на прибыльную торговлю. Не смотря на то что это пробуют сотни и миллионы людей. Индикатор не показатель ближайшего движения. В отвязке от...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
GBP/AUD. Ну вот и пробились всё-таки дальше на север через зону сопротивления 1.9835-1.9849. Я считаю что бык пока будет продолжать двигаться дальше вверх! В целом конечно не так много уже осталось до моей цели двигаться паре фунт австралиец,...