Доброго дня Paul van Reyn, привет всем участникам ветки. Да вряд ли всё придумано, есть ещё куда двигаться, но в большинстве случаев новое оказывается забытым старым, придуманным ещё до нас, просто тогда не применимым на практике. Ну почему же...
Торговый инструмент GOLD - график D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли обновив исторические цены, но потом все же коррекционный откат случился, сколько можно расти. Неделя закрылась почти там же где и...
Каждый торговый инструмент индивидуальный. У каждого инструмента своя волатильность, свои закономерности. К каждому торговому инструменту нужен отдельный подход. Обычно создаётся торговая система под определённый торговый инструмент и даже...
Всем привет. Закончилась третья неделя командного турнира. Итоги подвел Big Boss еще вчера. Команда "Бродяги". Наша команда находится на шестом месте. Жаль, что шестое место в командном рейтинге не призовое. Все верно и здесь шестерка. Число шесть...
Ты просил назвать - я назвал. Тебе не нравятся компании с отрицательным чистым долгом, а про тех, что имеют положительный чистый долг, говоришь, мол, проблемы нет. Я в 23-м открывал, а переводил в 24-м. Не знаю, на какой вопрос ты отвечал, но...