Валютная пара AUDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
EURGBP. Только что закончил моделирование и получил свежий прогноз, сформированный форекс нейросетью на предстоящие пару часов. Предлагаю посмотреть что же нам ждать. Прямо сейчас с помощью нейросети получил сигнал на ближайшие пару часов. Давайте...
GBPJPY. Прямо сейчас завершил моделирование и получен новый сигнал, сформированный форекс нейросетью на ближайшие пару часов. Давайте смотреть что нас может ожидать. Прямо сейчас при помощи нейросети получил прогноз на ближайшие пару часов. Давайте...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Ник: Big Boss 10 Номер счёта: 65528434 Пароль инвестора: z5cRA5Nt Сервер:...
Не видел, давно не следил за новостями, AMA-сессию, может, и послушаю, если уведомление увижу. Вчера также сыграл в ту мини-игру с гонками. Как я понял, самих гонок как таковых там нет, а игра аналогична котам, где нужно открывать ящики и...