Стоит отметить, что по GOLD у нас всё стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение, мы постоянно обновляем локальные максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. Но уже или же пока для меня нет каких-то...
Euro vs US Dollar - h4 - евровалюта сбегает от паритета? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 23 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - Daily - обзор вариантов движения - с 23 января 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....
Всем привет. Пара GBP/USD восстановила утраченный импульс и колеблется вблизи отметки 1,2350 на европейской сессии в среду. Пара получает поддержку от возобновившихся распродаж доллара США, поскольку настроение к риску улучшается, несмотря на...