Здравствуйте. Интересное поглощение наблюдаем по USDCAD. Лично я продала до 1,4320 от текущей цены поскольку считаю что гринбек пребывает в перекупленности, а луни способен на среднесрочное укрепление. Что касается новостного фона, то вчера Дональд...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЕКАТЕРИНУ КОНЦЕВУЮ ! Переходите по и голосуйте! ...
Тут прикол знаешь в чём?, в том что ты можешь в начале фьючерсного контракта прыгнуть на ловлю "расхождение", как я прыгнул выше на 143, а потом когда в середине жизнь этого фьючерсного контракта, надеюсь расхождение будет высокое, закрыть сделку...
Привет, уважаемая Jeka92. На сегодняшний день курс валюты падает от уровня 156.11. На данный момент валютная пара USD/JPY торгуется в районе 155.72. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты к уровню 155.55. На данный момент я рассматриваю...
Рад приветствовать всех трейдеров и стремящихся тружеников нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре GBP/USD. во многом движении по этой валютной паре повторяют то, что происходило по евро доллару....