GBPUSD 03.02.2025 Привет, ну GBPUSD порадовал тем что пошел так как большинство не ожидало. Рынки славятся тем, что они ходят так, как большинство не ожидает. Я от пары особо ничего не ждала и не торговала. Вроде рост напрашивался, но и коррекция на...
Сейчас ожидаю движение вверх в район отметки 1.2451. Допускаю, что предварительно может произойти обновление ближайшего минимума и только потом цена отправится на север.Всех приветствую! По паре GBPUSD сегодня случился ГЭП вниз, однако это не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что весело и волатильно у нас в том числе по паре USDCHF. Хотя принципиально ничего не поменялось в том плане, что пока остаётся именно восходящее движение. И действительно тут также был гэп,...
GOLD H4 Пара растёт после коррекционного снижения до поддержки 2584.37. Я тогда ещё предполагала помниться, что будет снижение. Никак я не предполагала, дальнейший рост. Пара здесь ходила в восходящем трендовом канале и обновила прошлые максимумы и...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня открылась с южным гепом, спустилась вниз на...