Я пока вне пары. Просто проспала вход. У меня как должно было быть. Открытие значительно выше Pivot 1,0284 входа не даёт, то есть нужно было дождаться возврата к уровню и при отсутствии пробоя покупать, но я даже зкрытие рынка не видела и...
Здравствуйте, коллега! Я не говорю про глобальный разворот. Скорее всего мы сейчас наблюдаем начало северной коррекции. И нужно понять его возможный потенциал. Для этого можно рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена очень часть...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD можно рассматривать короткие позиции от уровня 1.44620. Ожидаю, что цена будет двигаться вниз, и цель — достичь уровня 1.43210. Если цена изменит направление и пробьет уровень, придется...
USDCAD Канадский доллар как и евро вчера хорошо отработал план, здесь даже проход вверх к ОЗ случился и потом вниз, все хорошо в общем. Сегодня опционный канал ушел немного совсем вниз и особенность сегодня это то, что КТЛ переместился вверх и...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2202. Если цена поднимется до 1.2245, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2159. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду...