Эх, жаль, что вы немного не дождались выхода цены KCS из консолидации. Честно говоря, я не планировал продавать, но т.к. не увидел никаких оснований для роста, то постепенно разгрузил ранее набранную позицию по мере роста цены. В результате этих...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.86073. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.85152, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.84254....
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки неплохо поднялась, достала цель и...
Сюда же можно отнести: "Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал, ради 300% прибыли" и "Если у маркетмейкера будет возможность зайти за ваши стопы - он это обязательно сделает." Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Вообще в...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на цену сверху...