Привет, коллеги по трейдингу! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Пересечение нулевой отметки снизу вверх...
EURJPY M15 Пара когда торговалась около сопротивления 162.008. Здесь было двойное касание, пара отбилась от сопротивления, пробило поддержку 161.298. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, ушла она до поддержки 160.035. Был...
USDCHF H1 Пара здесь снижается, снизилась она до поддержки 0.84154. Ранее я ждала что пара пойдёт на снижение, торговалась она в диапазоне между отметками 0.88479 и отметками 0.87864. Были пробиты нижние границы, пара снижалась и снижение было...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.4211. При падении цены до 1.4142, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4280. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
AUDUSD M15 Пара тут торговалась в диапазоне, после того как снизилась от сопротивления 0.60373. Были здесь лимитки в продажу, пара ушла до поддержки 0.59690. Здесь был объём в покупку, а затем от сопротивления 0.60923, здесь был объём в продажу. Я...