ТЕОРИЯ ХАОСА В XV ВЕКЕ Задолго до того, как Колумб открыл Америку, уже в XV веке, математики задавались вопросом о природе Хаоса. Их теоретические вопросы касались разных уровней измерений. Например, у точки нет размеров, линия одномерна,...
USDCHF M15 Был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась она до прошлого диапазона до отметок 0.88343. Был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, было здесь объёмное снижение, пара...
Технический анализ - AUDCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.55555 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.55345 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
GBPCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.14113 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.14295) и 50%(1.14098). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре EUR/USD. Все уровни и области формируются выше текущей цены, выступая в роли сопротивлений. Обновляются минимумы, при этом нет обновления максимумов. При такой формации, в рамках внутридневной...