О форексе информации много, но она расплывчатая и нет никакой конкретики в том плане куда пойдет цена. По этому все просто играют в игру угадай куда пойдет цена. Если новичок незнает куда пойдет цена, то ему остается только одно это просто играть и...
Я так считаю, что по сути, мне важно что выходит на рынке, пусть плохие новости, пусть хорошие, главное уметь во время среагировать и стать в нужную позицию, что бы на происходящем заработать. Для этого, нужно научиться распознавать происходящее на...
Десять часов прошло с моего утреннего анализа USD/CAD на часовом таймфрейме. Что изменилось за это время? Получается, что ничего, если не считать за изменение вход в консолидацию. Цена утром тестировала снизу двухсотую скользящую среднюю, я...
Интересно. Мы тут с Евгением как раз обсуждаем, что было и каков эффект был. Мне кажется было бы неплохо. Но надо хорошо подумать. Демовский счёт сразу звучит с подвохом....... Как дела с квадрантами? И...
Приветствую уважаемые форумчани. Сегодня, на порядке дневном у меня фунт доллар и его анализ на часовом тайм фрейме. На представленном графике видно, что валютная пара GBP/USD находится в фазе консолидации после предыдущего снижения. Тут нужно...