GBP/USD День добрый, Наташа! Да, вчера я тоже чесал затылок, не поинмая скудной реакции рынка, но зато сегодня медведи в паре GBP/USD сегодня с успехом достигли поддержки 1.3245, повторив, по сути дела, «шпильку» от 23 апреля текущего года, но, как...
Я поэтому и спросил за биткоин. Вывод то простой, надо делать то, где получается взять прибыль. Если альткоины застряли, то смысла в них особо нету. Но руку на пульсе держать таки, а пока пусть вложения в биткоин работают. По поводу займа, да тема...
GBP/USD Н1 Фундамент действительно сработал в пользу американского доллара и по результатам вчерашних торгов котировки валютной пары пробили и закрепились ниже пивотного уровня этой недели 1.3310, который теперь и является основным сопротивлением...
#CL Нефть пока не стремится покидать границ бокового канала, а потому и серьезных изменений в тенденции ждать не приходится. То мишки поддавят, то быки надавят: примерно такая картина присутствует уже которую сессию. Но все может измениться. На...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1040. Сделку планирую держать вплоть...