Ripple XRP 22.12.2024 Доброго времени. Полностью согласна с возможным таким сценарием и не исключаю его. Ситуация тут не простая. Максимум, что бы я тут попробовала - это продать. Если выбьет, то пока ничего не делать. Но я могу встать на свои же...
Я так понимаю, если вы это заявляете, то сможете доказать. то есть показать что на каждой бирже которая существует, на каждом обменнике при выводе средств с биржи на карту не указываете протокол, поэтому жду доказательств, при этом реальных, а не...
#GOLD. Ну тут уж будем посмотреть на то, что по сути получим по итогу декабря. Согласен, что на праздничной неделе уже вряд ли стоит ждать сильное движение по GOLD. Но все-таки с начала года я жду начало коррекции, а коррекция будет к росту, что...
Ну нельзя же рассчитывать вероятность из "смотрительности"! Мне кажется нужно рассматривать факты и на их основе строить предположения, а не наоборот на основании предположений подбирать факты. Т.е. на дневном графике мы видим, что в четверг пара...
Ну так после такого ошеломительного роста не удивительно, что #Bitcoin в коррекцию на снижение отправился (108.362 - это уже гораздо больше даже чем уровень 100000), который так долго ждали многие трейдеры. На данный момент времени если посмотреть...