Привет. Пара AUDUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.62629 и базовой линией Киджун-сен 0.62419. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Есть прогнозирующие индикаторы. Они показывают предполагаемое движение в будущем. Какие-то основаны на математической формуле. А мне же нравится тот, который анализирует историю, и показывает движения, произошедшие после похожей картинки. Но...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.9194 и считаю таким образом лучше всего шортить, чем лонговать. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и...
EURUSD Яж и говорю по опционам там не было ситуации, что пара EURUSD падать должна была, наоборот продажи были незначительными и при таком всегда идёт обратное движение, на гепе просто получили небольшое продолжение падения и потом фиксацию прибыли...
Насколько я знаю в США прямые субсидии производителей запрещены, если только это не продукция военного назначения или муниципальный подряд. Там по факту чистый капитализм, если выжил на рынке, значит тебя ждёт успех. Ну а если обанкротился, так это...