Привет. Таки да, золото в своем репертуаре. Но хорошо то, что краткосрочные фильтры по моим тараканам развернулись в южном направлении. А хорошо потому, что теперь легче психологически мне будет открывать продажи по сигналу в селл, т.к. и по...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. Вот мы и вышли по 4 часовому графику к сопротивлению в 148 фигуре. Тут уже другие вероятности подкатили. Пока держится север, но, если сегодня будет закрыт день ниже 147.68, тогда разворот вниз состоится в плане...
Привет Вадим, хорошего старта торгового недели и прибыли побольше! EURUSD Таки да, федеральная резервная система порадовала, Пауэлл не пошёл на поводу у Трампа и это немного стабилизировало валютный рынок возвращая спрос на американский доллар....
Валютная пара GBPCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.10736. А пара сейчас торгуется на уровне 1.11194. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Такая серьезная тема, а вы шутите. Само собой. Я выставил ваш диапазон, на данный момент показывает 68% годовых. Могу предположить, что на аналитической платформе предоставляют неточные данные. Возможно, они не учитывают торговый диапазон,...