39 баксов есть, счёт будет жив и после нового года, в просадке немного, но уже с риском. Как думаешь мне повезёт, выйду с просадки или это уже конец счёту? Что-то лотов открыл многовато. У меня на этом счёте золото дорогое, у тебя тоже за 1 день...
И к гадалки не ходи. Так тренд выходит восходящий по паре USDJPY на этом графике недельном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма...
Представляю дальнейшую схему движения котировки европейской валюты в паре с долларом Соединенных Штатов Америки на мировой торговой площадке дорогие друзья и уважаемые коллеги. Рисковый актив находится под мощнейшим давлением зеленой бумаги в виде...
У меня сделок открыто на общий размер это два с половиной лота, так что у меня сейчас, сделок просто завались, ну как раз и цена снова чуть ниже пошла по евро, вариантов нет, буду и дальше отрабатывать комиссию и торговать аккуратно, я не куда не...
технический регламент и разметка нам могут и не помочь в последние дни уходящего года. Движения могут быть в обе стороны вполне непредсказуемыми в отсутствии фундаментальных факторов (новостей). В целом я все же больше «топлю» за дальнейшее снижение...