GOLD Пока вот не буду так утверждать, что драгоценный металл золото вернулся к восходящему тренду. Ещё время не настало, чтобы хотя бы вернуться к обычной волатильности. Это обычно происходит в начале января, а теперь так и вовсе может затянуться и...
Дальнейший рост цены не за горами по паре EURJPY на этот графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
По паре EUR/USD, перед выходными рождественскими ожидала, что пара может отскочить от сопротивления 1.0410 и продолжит снижение к 1.0340 и оттуда уже разворот в рост в сторону сопротивления 1.0490, и к концу недели рассчитывала на 1.0608, шансы не...
Добрый вечер! Слышал и я такую байку, что придет Трамп и опустит цену на нефть в район 30-40 долларов за баррель, посмотрим конечно, долги у нефти есть в районе 48$, так что все может быть. Пока же удерживают флэт и никуда не вышли из диапазона по...