Есть такой трейдер, ник Татарин. Он с Татарстана. Пятикратный победитель ЛЧИ. Я смотрел пару роликов его на youtube. Он торгует, как и я. На голом графике и у него торговля строится на оценке поведения цены. Посмотрите его ролик на youtube, где он...
Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.13105 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.12431 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Очень интересно-я ленивый. Релакс извиняюсь но мне очень не интересно тем более его код изменён до неузнаваемости Ну вот навскидку прикрутить костыль вида: переброс прибыли на другой счет(накопительный) две недели-самоокупаемость. Сколько просадки...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за небольшим ростом. Было три сигнала. Все из них отработали, один был в понедельник на пробой сопротивления 1.23476, он отработал во вторник. В среду пробило сопротивление 1.24911. Он отработал также...
Как рабочий вариант текущий бычий отскок от линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), набирает и набирает обороты и на этом движении я рассматриваю его как: формирование третьего плеча графической модели разворота "Тройная...