#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. Часовой график пока что не подсказывает о покупках, конечно как пробьет твой треугольник, то может быть, но я в эти игры не играю, треугольники и прочее. Потому что может быть пробой и сразу же обратно пробой в...
GBPUSD. Привет, коллега трейдер Serjon. На данный момент я рассматриваю биржевую пару GBPUSD на дневном графике. Да, курс валюты развернулась вверх от уровня 1.3200 и перерос к уровню 1.3297. И всё-таки купцам удалось достичь уровень 1.3297....
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом пара осталась в рамках предыдущей, так что говорить о развитии северного тренда в данный момент явно рано. Да и в целом, в рамках своих "хотелок" всё же больше...
Приветик. На графике Н4 валютная пара USDJPY торгуется ниже обеих границ индикатора Облака Ишимоку, то есть в области продаж и медвежье поглощение еще не поломано, таким образом, снижение еще предстоит до уровня 141.62. От этого уровня я жду отбой,...
Ну что, все, как обычно: на календаре выходные, а значит, смотрим старшие таймы торгуемых инструментов и сейчас GOLD посмотрел на недельном тайме. И первое, что всплывает в мозгу - это слова "вечность" и "бесконечность". Именно, так выглядит...