А, вроде нетрудное правило. На м15 пробили мувинг вниз/вверх. С этого момента работаем только в этом направлении и на м1 пробили мувинг и работаем ориентируясь на временной интервал м15. Нужно научиться первым делом отрабатывать самый первый вход...
USD/JPY. Привет, трейдер Kvn. На данный момент валютная пара USDJPY стоит на уровне 148.63. Вчера продавцам удалось развернуть курс валюты от уровня 149.00. Сейчас я рассматриваю валютную пару доллар/йена на часовом графике. Технические индикаторы...
Движение в восходящем канале продолжается, но ситуация с #GBPUSD на дневном таймфрейме (D1) выглядит так, будто пара готовится к возможной коррекции. За неделю цена немного поднялась, но последние два дня намекают на откат вниз. В качестве ближайшей...
Доброе утро и хорошего выходного дня! GBP/USD Всю неделю пары GBP/USD демонстрирует консолидацию вблизи уровня 1.2907, при этом я бы не спешил с продажами, даже несмотря на тот факт, что вчера в сенате республиканцы таки смогли провести...
у меня выставлена функция swap free уже давно, но все равно эта функция работает не более 1 недели. Я с утра на конкурсном счету открывала продажи по GBPUSD, но обратила внимание, что пара пошла в рост. Вообще присматриваюсь к #CL, но пока не...