По паре USDJPY на сегодня у меня по конвертам Envelopes на трех основных масштабах на которых я их отслеживаю, а это часовой, четырехчасовой и дневной масштабы, стоит ждать продолжения падения цены. Уровнем сопротивления выступает уровень 144.67 и...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.7700. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.7510. Если произойдет слом структуры тогда придется...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8233, уровнем сопротивления выступает уровень 0.8251 и пока будут удерживать цену ниже этого уровня, то в приоритете ожидание продолжения падения цены, но при этом надо...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.1340. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1319. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 192.12. Для анализа используем Close предыдущей цены 191.71. Так как Параболик...