Приветствую. Случилось то, что и должно было случиться - ОПЕК увеличил добычу в июне ещё на 411 тысяч баррелей в сутки. Это второе подряд повышение добычи, в апреле ОПЕК повысил добычу на те же самые 411 тысяч на май месяц. То есть практически на...
Я даже готов просто сидеть и не чего не делать, но чтобы быть уверенным что куда то цена ходит в определенном направлении, я как бы верю что будет юг, а вот что рост будет пишут только аналитики, а цена вон болтается в зад в перед и не куда не...
Сегодня вышла очередная порция американской экономической статистики и показатели там не радуют быков по доллару. Композитный индекс деловой активности и индекс PMI в секторе услуг вышли в красной зоне и возле ключевого значения 50.0, который...
Молодец! Хорошо что стараешься! Изучать надо, потихонечку всё изучишь! Я как то мкьэл изучал, 2 месяца, потом свои советники начал писать. Потом узнал что можно написать советник в онлайне, только потом надо исправлять некоторые мелочи, их будет...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике шел юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю уже идет движение на север по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится север...