Да, это только у Паркера получается им тысячи накосить. У меня было 3 счета, оставила два мелких. Там не понятно, что делать. Если доверяешь роботу 100-200$, то непонятно, что потом делать с прибылью? Выводить? А что эти 10-20-50-100$ изменят в...
#CL / Нефть / OILUSD Ну тогда будем ждать апреля, хотя у меня уже имеется продажа от уровня 70.00. За это меня в принципе устраивает то, что сейчас происходит, кстати, надо сделать поправку, у меня продажа от 72.00 по бренду, а по сырой это 70.00,...
NZD/USD. Это конечно не точно, но полагаю что после того как закончится эта консолидация которая сейчас идёт между уровнем 0.5768 и 0.5512 мы получим хороший импульс в северное направление и бык сможет сломать зону сопротивления 0.5768-0.5925. Вот...
Курс NZD/USD сейчас прямо от сюда, от уровня 0.5713, который по факту достали прошедшим ценовым снижением, видимо собирается пойти вверх в северную сторону и об этом говорят текущие показатели объёмов и профиль рынка в общем целом. Если после...
Рост цены ограничился площадкой уровнем 86.82 по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и после детального анализа я выделил трехволновку от уровня 86.82 и в целом рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью...