Если после открытия рынка курс EUR/JPY пойдёт дальше вверх, то тогда я думаю, что надо будет внимательно следить за нижней границей защищённой зоны 163.92, которая при возможном достижении её ценой может оказать сопротивление для дальнейшего роста...
Я начинала с открытия реального счета и, наоборот, долго не могла решиться открыть бонусный, и еще дольше - начать писать на форуме. Ну и потом тоже открывала). С приветственными бонусами там с некоторыми были не очень выгодные условия, и надо...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж если вспомнить о том, что Трамп пытался все время несколько ослабить доллар США методами снижения ставки, на что ФРС так и не пошло, что в первой его каденции, что сейчас. То он придумал вполне себе другой...
ЕURUSD Всё так. Осталось дождаться когда рынок начнет уходить в коррекцию, да и не мешало бы подождать закрытие месячной свечи, много может прояснится в среднесрочной перспективе. А пока ждём понедельника. На завтра новостной фон у нас ни о чём,...
Тут я с вами согласна и сама не так давно об этом писала в одном из постов. При наличии опыта в рынке начинаешь подстраиваться, в том числе и под такие события в рынке, а если еще к этому добавлять другие параметры, то становится понятнее почему...