Золото сегодня издевалось - весь день зигзаг. Лично у меня сегодня ближе к вечеру терпение закончилось и я закрыла две зависшие сделки. Если бы одна была - я бы наверное терпела, а две было слишком. Наверное надо ограничивать количество ордеров в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вторник я благополучно пропустил, но сделки на продажу висели, и я решил их сегодня фиксануть для того, чтобы чуть позже на коррекции еще продать. Но тут скорее и ошибся, так как EUR/USD показывает пробой и...
Ну почему предсказуем? Я вот тренируюсь на одной двадцатке уже больше месяца два. Легко поднимаюсь до 50, чуть труднее до 70 и два раза уже была выше 100. Потом теряю осторожность и проваливаюсь. Осталось взять себя в руки и с ростом депозита...
Коллега, приветствую! На мой взгляд - USD/CAD пока остается вот абсолютно не интересным для торговли. Мало того, волатильность очень скромная, так и еще не очень понятно - куда пойдем, насколько пойдем. Вчера была валютой предпринята попытка...
Валютная пара AUDNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.10345. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...