Национальные валюты постоянно девальвируют, годами. Что рубль, что гривна. Держать свободные деньги в национальной валюте нет смысла. Я держу только на необходимые расходы для жизни. Не только рубль. У нас до 2022 года гривна была 25-28 за доллар,...
Ничего себе.: Ива ну какой лок на минуте? Никогда локами не пользовалась и не хочу даже, а ты ещё на минуте чего то пробуешь. Бред. С локами это не торговля. На минуте происходит всё быстро может так открыться, что на твоем тп только ордер...
Здравствуйте, уважаемая трейдер Jeka92. Разберём валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Я сейчас рассматриваю валютную пару на графике Н4. Итак, пятница завершилась в районе 156.30. Смотрите на четырех часовой график. На графике появились...
Всем привет и с праздником! На улице "крещенские морозы"... На выходных торгую на бай бите, вчера открывался по монетке XCNUSDT, вечером не стал закрывать прибыль, а перевел в б/у. Результат обычный — выбило. Сейчас поставил лимитный ордер на...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, торговалась она когда там, был объём в продажу от продавца. Пара пробила поддержку 161.298, образовался диапазон ниже этой поддержки. Снова был...