Не знаю я что он сделал. Меня нет ни в одной социальной сети вообще, по моему это идеальный вариант бездарно тратить время. Я по коллегам смотрю чем они в телефонах заняты. Даже вот не интересно. То есть тут не гениальное, а скорее просто идея. Нет...
Мои ожидания оправдываются по паре CHFJPY на назначенном графике дневном. Так сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 177.10 и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Проведенный анализ графика дневного по паре CHFJPY показал, что отбой от уровня 177.10 с разворотом вниз, а также поглощение медвежьей свечой бычью свечу указывает на продолжение нисходящего тренда. При таком раскладе рассчитываю на падение цены...
Вам тоже хорошего вечера! Понятное дело, если есть тенденция, то цене проще ее придерживаться и идти в уже установленном направлении. По GBP/USD внутредневной тренд медвежий, это безусловно, но он когда-то же должен закончиться. У меня есть...
Тейк профит расположен в районе нижней границы канала Боллинджера (80,2) на отметке 151.18. Всем доброго вечера! Предыдущую продажу по паре USDJPY в результате закрыл руками на пунктов 30 выше ожидаемого уровня тейк профита. В покупки от нижней...