Вода стоит огромных денег в ряде стран. Вообще, хорошая вода стоит денег. И хорошо приносит Говорю это, как человек, который работает на складе. Компания, где я работаю, очень хорошо зарабатывает на воде в сезон. Можно инвестировать в акции...
CAD/JPY. А вот это уже реально интересно, похоже что и здесь на паре канадец японская йена медведь может перейти в атаку. В таком случае бык отправится на отдых! Но, конечно же на конкретно текущем этапе - это пока только моё предположение, для того...
Я не совсем понимаю. Хотя наверное да - ты фьючерсами переключаешь. Но просто фьючерсы несут то риск, а опционы риска не несут, ну активного и неконтролируемого, у них просто стоимость. Поэтому я бы сказал что опционы для того чтобы фьючерсом можно...
EURJPY: График H4. От уровня 166.653 ушла вниз к уровню поддержки H4 Sup: C163.449. Если цена уйдет вверх от этого уровня, то возможно сможет пробить уровень поддержки D1 Sup: 164.634 и поднимется к уровню 169.330. Если не будет движения вверх выше...
Мне тоже не нравятся пять последовательных медвежьих свечей номиналом Н4, что намекает на продолжение южного сценария по валютной паре AUD/USD. Пятничная свеча хоть и бычья, но закрылась так, что сформировалась область сопротивления — ценовой разрыв...