EURJPY Вчера день по евро йене, на дневном графике прошёл за небольшим ростом. Цена в общем то закрылась там где и открылась. Сначала было небольшое снижение, была протестирована поддержка 161.636. День закрылся выше этих отметок, на сегодня я по...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.65828) и 50(1.66309), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Открытие сегодняшнего дня началось с бурной реакцией на вчерашние события по инаугурации президента США, трейдеры по разному восприняли это событие которое вылилось в сильные движения в обоих...
Экономика Германии устала: она сокращается второй год подряд. Такого еще не бывало! Экономика Германии вновь пытается выстоять под напором неблагоприятных обстоятельств! Для крупнейшей экономики Европы это становится тяжело, поскольку в 2024 году...
Вчера после глубокого отката валютная пара GBP/USD смогла пробиться наверх и обновила ближайший максимум на отметке 1,2343 и продолжила отрабатывать восходящий канал, в рамках которого пара движется последние дни. Несмотря на все сложности ситуации,...