#GBPUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной и сверхкраткосрочной перспективе. MACD растёт, сохраняя прочный...
EUR/USD Д1. Доброго дня Кот! Удачного дня всем. В общем пиндосы осой волатильности вчера не показали по отработки коронации Трампа, но однако медвежью свечу мы отыграли. И день закрыли бычьей свечой, типа бычьего Пин-бара, что как бы говорит нам о...
Резюме: Цена стоит в диапазоне прошлогоднего недельного бара 1.02238 - 1.04580. промежуточный уровень 1.03333. Цена сейчас выше 9ЕМА, выше баланса, выше уровня поэтому я бы сегодня пробовал откупать с небольшими целями до баланса 1.03893. Друзья,...
Доброго дня. На паре USDJPY не происходит в общем у нас изменений каких-то реальных критических, пока сути идет такой вялый флэт, который не думает завершаться по-моему. Ну я не усматриваю ничего такого, что бы сигнализировало о грядущем прорыве....
Как же #DAX меня бесит. Ну серьезно, откуда такой позитив. Я не понимаю совсем. Долетели до 21260 уже и не собираемся останавливаться. Причем, уже есть дивергенции мощные, которые должны тормозить индекс, но жор идёт неимоверный. У меня ещё, как...