Ситуация на рынке по CADJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 108.722 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(108.743) и 50(108.019). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(108.743)...
А ничего пока делать не надо нам? Вот прочитала и ничего не поняла, само приложение в телеге, там что потом еще одну версию надо установить будет? В Фомо купила кролика за 100 фрагментов, пока первого, самого дешевого, розового. Надо или не надо...
AUDUSD Пара с начала дня незначительно снизилась и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Привет всем! Ну так вступление в должность подразумевает, что теперь он будет принимать решения. И о своих решениях, по идее он должен был что-то сказать. Эти слова и ожидали все, думая, что они могут быть сильными драйверами для доллара....
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 155.92. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 156.06, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 155.78. Новости могут нарушить мои ожидания от...