Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 192.00. Если цена спустится до 190.55, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 193.45. Если рынок на долго здесь...
USD/ZAR Торговая идея. Возврат в 05-061 диапазона последнего импульса. Если цена закрепится ниже 18.42 в часовом тф - это будет говорить о среднесрочном развороте. Пока же только коррекция мув дали, вход не дали...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает двигаться в рамках восходящего канала, который сложился в последнее время, и, несмотря на высокую волатильность, пока остается в этих рамках и пока не собирается что-то кардинально менять. После отката к 100...
Приветствую. И лично я также полагаю, что по паре EURUSD у нас будет как минимум заброс выше 1.0435, а может и получится закрепиться и тогда уже с уверенностью можно будет говорить о сломе южного направления. Но в любом случае в районе 1.0435...
В такие моменты трудно соглашаться на безубыток, постоянно мелькает перед глазами желаемый профит. Я в большинстве случаев выбирал вариант именно с рисками, ждал отработки сделок по тейкам. О том, какие были результаты, в основном и говорить не...