GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 2.18066, я считаю, что это будет...
Я советника поставил на бонусный счет для того, чтоб самому не торговать этой мелочью.А то у меня есть привычка завышать лот,что потом мне боком обходится.Но здесь возникает другая проблема,как бы воздержатся и не залезть ручками в торговлю...
Инструмент WTI (#Cl). Это как раз и хотел сказать Трамп, что штаты должны себя обеспечить нефтью и на продажу ещё хватит. Вот только положить конец "зелёной энергетике", он уже вряд ли сможет, а тем более запретить электромобили. Надо было в...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре CADJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...