Приветствую, Александр! Мда, ты прав - проблема. Мастер сказал - только менять блок клавиатуры полностью. Мой кошелек плачет )) По EUR/USD получили не плохой полет. Новых целей, конечно, пока не завоевали, локальных высот не обновили, но то, что...
EUR/USD. Доброго. Пробоя покамест не случилось на старшем тайме, я имею в виду дневной график, но есть тенденция малая в северном направлении, значит,есть вероятность того, что покупатель всё-таки преодолеет максимум дня, после не большого отката...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1428. Прошлая свеча остановилась на 1.1439. Не важно...
CADJPY. 18.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...