Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 94.674, что выше усредненного мувинга, равного 94.652. Таким образом, на данный момент наиболее...
Странно, а почему блокируется? Вы из какой страны, возможно регионально что-то не срастается - могу задать вопрос в поддержку, - пишите мен в личку, так будет оперативнее, а то на форуме сообщения могут и пару дней лежать, пока до них очередь...
Я пытаюсь делать всё в меру своих сил Ну и чего, торгуешь или нет? Слово постараюсь, какое-то не уверенное, похоже на то что ты пытаешься себя убедить, но не сильно в этом сама уверенна. Так это было хапнуть одним разом, на репетиции через...
Все верно, если трейдер научиться защищать свою сделку от потери прибыли то, он сможет победить рынок и на этом хорошо заработать. Чтоб сильно не рисковать и хорошо зарабатывать нужно иметь большой депозит и тогда можно торговать большим лотом и...
EUR/USD Приветствую, lbv19 ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран или не отыгран мой вчерашний торговый прогноз на часовом графике. Это вчерашний прогнозный график Н1: EUR/USD...