Пришло время шортить коллеги по паре EURNZD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и начался он от уровня поддержки 1.9105 на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Каждый день на прошедшей неделе я посвящал 10 минут времени для анализа валютной пары USD/CHF. И практически в каждом посте писал о линии сопротивления (приблизительно 0,8850), сдерживающей усилия покупателей. Кстати, я не считаю, что держатели...
NZDJPY Пара здесь торговалась ниже скользящей средней. Здесь наблюдается диапазон, так как здесь есть небольшая дивергенция на графике, то здесь присутствует вероятность дальнейшего роста. Торгуется пара сейчас выше скользящих средних, и если...
USDCAD Пара тут торговалась в восходящей тенденции,, пока она ещё не сломлена. Торговалась она выше скользящих средних, сейчас скользящие средние пробиты вниз. Пробита поддержка 1.43374. Так как пробита поддержка и пара торгуется ниже скользящих...
Как бы по 5-й волне Н4 минимальная зона роста на GOLD была 3108-3138, при чем основная цель минимума в классической волновой раскладке именно на 3138 находилась, а закрепление выше дневной цели роста 3091 намекало, что к 3138+- как минимум пойдем,...