Хорошим вложением золото бывает не часто, только в кризисные периоды и то при плохих новостях. За последние годы золото уже почти в 2 раза выросло в цене, но вы вспомните другой такой сильный рост золота? У меня на памяти только рост от 1200 до...
Да я вот тоже думаю, что как минимум должны дать глубокий коррекционный рост, как максимум — развернуться на север. Разница в денежно-кредитной политике пока что на стороне штатов, паника прошлась, пора возвращаться к уровням до опубликованных США...
Верно, инвестируют. Но инвестируют не последние деньги, а те суммы, потеря которых не пошатнет общее финансовое благополучие. Тем более что нередко люди диверсифицируют риски, вкладываясь в разные независимые друг от друга проекты и если один или...
Не думаю, что кто-то действительно хочет извлекать какие-то уроки из своей жизни и что-то в ней менять. Часто проще действовать как ты уже решил изначально для них лучший вариант и менять что-то означается потребность в изменении своих мыслей и...
Честно говоря, мне не совсем понятен смысл слов о борьбе за депозит. Если конечно, речь идёт о системном трейдинге. Ведь что подразумевает борьба за депозит? Это значит, что трейдер накосячил - то есть не стал вовремя резать убыток, завысил риск,...