На дневном графике пары NZD/JPY мы можем наблюдать как пара отреагировала на вчерашнее введение таможенных пошлин на экспорт в США, напомню новозеландские товары будут облагаться пошлиной 10%, а японские товары - 24%. Вчера в преддверии объявления...
И не говорите, есть такое дело - я про то. что как то все стремительно меняется на рынке, причем, я не говорю об изменении направления движения той или иной пары, а в целом, про рыночные настроения. Например, стремительный кросс GBP/JPY в последние...
КАждый кто взял для себя форекс в хобби, то по моему уже никогда не откажется от той затей чтобы получать с форекса дополнительный доход, ведь лучше варианта для тог чтобы иметь проект, график на котором можно строить самому просто не найти. И вы...
GOLD Пока ничему не удивляюсь. Но 300-400 долларов роста ценника по золоту за несколько дней - это уже перебор (это ты же прогнозируешь, что 3500 будет через несколько дней). Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. То, что будет 3500 - это к бабке...
Приветствую, коллега! И, конечно же, поздравляю вас как обладателя таких прекрасных уровней, раз вы смотрите на пол-корпуса вперед всех на рынке! Я, признаться, тот самый лентяй, которому лень и считать, и искать. Наставила индикаторов - они мне...