Да это своего рода хеджирование рисков. Тот в котором я участвовал, командный, когда появился момент, что нужно сделать для команды и это получилось, плюс восторги окружающих тешат самолюбие и мозг получает удовлетворение от проделанной работы и...
На Н4 идет пробой вверх сопротивления восходящего канала. Этот пробой начался с 5 марта и только сегодня свеча Н4, закрылась ниже сопротивления, в пределах канала. На действующей свече быки начали выталкивать цену снова выше сопротивления, пока...
ENS/USDT: Лонг от ключевой поддержки с потенциалом роста Текущая рыночная ситуация на 15-минутном таймфрейме (15m TF) указывает на возможный разворот и формирование восходящего движения. Цена находится вблизи ключевой зоны поддержки и демонстрирует...
Ну это наверное в первую очередь зависит от психотипа человека. Большинство людей хоть на короткой, хоть на длинной дистанции сливают из-за своей жадности, вот в этом я уверен. Вот мне нравится в своем кабинете Инста форекс наблюдать графики, вот...
Добрый вечер. Вот золото и достигла цены 2961 и достигла зоны нкз. Если сегодняшний день золото закроет выше цены 2970, то следующая цель это зона 1/2 нкз 3032. Золото вышла за средний ход недели, поэтому покупки лучше рассматривать от зоны 1/4 или...