Добрый вечер!! GOLD, неплохо обновило исторический максимум на прошлой торговой неделе и в итоге достигло уровень сопротивления 3057. Затем инициативу перехватили продавцы и развернули золото в сторону юга. В итоге при такой коррекции был достигнут...
EURUSD Привет. По данной паре продолжают мозги компостировать. Да, потихоньку ценник сползает вниз, но так медленно, что аж зла не хватает. Минимум обновили, но аж на 7 пунктов (теперь он равняется 1,0790). Конечно, думал (да и хотелось - чего уж...
По паре NZDUSD пик роста цены на графике четырехчасовом вышел до уровня 0.5826, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
#EURUSD Витя с другой стороны, а кто финансирует госдолг стран ЕС? Кто покупает его? И ведь там не десятки миллиардов долларов, а сотни, и поэтому найдут и тут дополнительные 100 млпд. евро в год и думаю Германии много будет желающих дать деньги в...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре ценник пока не может пробить зону поддержки 1,0800-20. Или медведи слабенькие, или быки сильные. По моим тараканам вообще ничего нет (сигналов нет от слова совсем, преимущество также в...