Пара валют ближайших соседей AUD/NZD всегда отличалась повышенной волатильностью и хотя экономики Австралии и Новой Зеландии достаточно сильно отличаются но пара всегда движется в достаточно широком коридоре. Но с февраля прошлого года пара...
Похоже, GBP/USD идёт прямиком к уровню 1.3000, о чем я в последнее время постоянно пишу. Цена окажется скоро на нём, у меня сомнений уже нет. Сегодняшний день подтвердил то, что быки могут двигать пару наверх, она вышла немного за дневное...
Сегодняшний день начался очень хорошо для покупателей USD/CHF. Цена упала ночью до уровня поддержки 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме и это значило, что сформировался внутренний паттерн, потому что снижение произошло от...
И добрый день Ибуш! Да еще в прошлую пятницу стало понятно, что быстрого возврата вниз/ коррекции мы скорее не получим. В итоге с начала текущей неделе продолжается "гребенка" на дневном графике - свечка вниз небольшая, потом снова вверх с...
Когда вчера я анализировал USD/CAD, цена находилась под ключевым уровнем сопротивления. Сегодня я уже вижу, что его пробили, а значит мой прогноз не сработал, потому что я ждал от сопротивления, что оно развернёт пару и она упадёт до уровня 1.4100....