А какие могут быть надежды на бомжа, уже сколько они там резину тянут. уже скоро год наверное будет, за это время как я знаю собрали не мало денег с людей, и вместо того чтобы пойти на листинг и уже что-то показать, раздать, они что делают,...
Да - вы правы, 1 000 сразу положить на счет как-то жалко, и все таки это достаточно большие деньги. А вот когда по 100 начинают торговать. То это и не сильно напрягает - усыпление сознания. Самообман - на каждом шагу. Начиная от внесения денег в...
GOLD / Золото / XAUUSD. Всех приветствуювот так!!! Да я ошибся насчет котировок цен спота GOLD в своих прогнозах и в этом каюсь. Я предполагал по теоретическому анализу снижение вниз в южном направление и даже пробоя сверху вниз уровня поддержки...
Добрый вечер! Может кто-то пояснит, при попытки вывести деньги в InstaSpot появляется вот такая надпись: Нажимаю кнопку "Добавить реквизиты" появляется страница входа, ввожу логин и пароль но входа не происходит. Куда копать? Спасибо заранее! на...
Таки я о том же - вроде копейки и никто в начале своего торгового пути особо не обращает внимания на эти спред, а если все таки зарегистрироваться на рибейт сервисе и за неделю при активной торговле получается очень даже ничего. У меня не большой...