Кстати, я тоже такой клин на недельном графике нефти CL увидел, а закрылись-то под его нижней границей в районе 63,50 и под пробитыми фрактальными поддержками 63,69-64,12, так что с их ретеста вполне могут дальше на юг топать, ибо как раз в районе...
Согласен с вами - излишняя амбициозность вредна в любом направлении и в любом бизнесе, а на финансовых рынках - тем более. А с другой стороны - ведь по истории мы с вами видим и знаем, что если человек не ставит перед собой исключительных целей и...
Ну кто как, а я в плюс иду. Периодически максимумы по прибыли обновляются (например, в прошлом месяце, я об этом писал в этой же ветке). Что еще нужно? Оба счета в плюсе, и демка и бонусник. На скринах это видно. Что касается стоп-лоссов, то кто...
Приветик. Дневной график нефти CL тоже показывает на преобладании продаж и на нахождении цены в области продаж, так как нижняя граница Облака Ишимоку пройдена вниз и присутствует закрепление ниже Облака, хотя резкое снижение происходило без наличия...
Только прежде, чем пробовать нарушать правила, нужно знать их назубок и научиться жить по этим правилам. И чего-то достичь. Те люди, которые это понимают, рано или поздно находят своё место под солнцем, а вот инфантильные бунтари получают люлей и...