Глаза горят, когда все получается.А когда полоса неудач, то даже на работу ходишь по инерции и трудно себя заставить даже находиться в нейтральной зоне, а не то что возлагать надежды на что то. Конечно проходит время и все более менее налаживается,...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары NZDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд ,более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
EUR/JPY. В принципе здесь наверное ещё нужна одна неплохая, но может быть в крайнем случае 2 дневных свечки получить в направлении севера и бык доберётся до уровня сопротивления 167.38. В целом могу сказать что пока на ближайшую перспективу как раз...
EUR/USD Евгений согласен полностью, на скрине даже на младших таймах такой диапазон Маркет выдал, что только мелкий скальпинг возможен. Других вариантов не вижу, опять же праздники весьма опасные и непредсказуемые, после чего цена на валютном рынке...
Покажу еще раз дневной график фунта: Многие трейдеры сейчас пробуют подбирать цену от поддержки старшей восходящей линии, которая проходит вначале 25-й фигуры. Я бы не стал покупать GBPUSD от этой линии, так как после четвертого касания цены, вверх...