Еще и свопы растут и уничтожают депозит медленно и уверенно. Да и откаты не всегда есть и нервы й человека не железные и трейдер сам может сделать ошибку и потерять весь депозит превысив риски или не в то время открыть сделку и она может быть...
GOLD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи уже неоднократно пытаются пробить нижние уровни металла, тем не менее, пока что это не удается и все же, потенциал для снижения есть. На...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи уперто удерживают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические нюансы, на которые я указывал ранее, о преобладании северных настроений....
USD/CAD Хорошего дня! Последняя бычья тенденция в паре доллар США/канадский доллар на четырехчасовом графике, по сути, списала усилия медведей в освоении юга, по крайней мере, начиная с апреля текущего года, когда цена от максимума пары на уровне...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 USDJPY восходящая формация застопорилась, потому как от уровня 145.92 котировки отскочили вниз, но поглощения вниз не совершила. После ретеста уровня поддержки 143.70 при том двойного был тоже отскок котировок и они...