К большому сожалению, на финансовом рынке кнопки "качать бабло" не существует. Поэтому, вом придется самостоятельно проявить рвение и стремление к усвоению полученного материала. Берете гугл и пишите в поиске что такое ордер блок, имбаланс, рендж...
EUR/GBP. Тут вот на паре евро фунт ещё вижу неплохую зону поддержки на 0.8409-0.8354. Конечно я не буду покупать прямо от 0.8409, но если у медведя получится опустить цену к 0.8354 тогда в принципе можно будет запрыгнуть в покупку с выставлением...
GOLD Всем здрасти! Вслед за укреплением американского доллара последовало обрушение котировок GOLD. Не сказать, что оно было существенным, но вполне себе достойным. Мишкам удалось столкнуть цену к уровню поддержку 3200.00 и они были близки к тому,...
Новости торговли на бонусных счетах. Сегодня днём я торговал на своём бонусном счёте и провёл на нём одну сделку по золоту (Gold). Золото было куплено объёмом 0,01 лота по цене 3223.79 долларов, безубыточный стоп-лосс был выставлен через 400 пунктов...
GOLD Пытаюсь в это поверить, но как-то не особо адекватно получается. На данный момент цену пытаются удержать по уровню минимума 3193.47. Примерно такие же уровни получили в последних снижениях 3201.59. Понятно, что при отбое будем пытаться строить...