USDJPY На дневном графике предоставляю свой технический план, который может быть впоследствии реализован. Вновь прибегаю к методу прайс экшен и рисую pattern – «чашка с ручкой». Почему бы и нет? Цена вновь вернулась на свой предыдущий локальный...
Валютная пара GBPCAD - в начале новой недели вновь предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в...
Рулят процессом быки и поэтому не удивительно, что набирает обороты восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк...
NZD/USD Привет, windnata! Конечно, многие обычные люди работяги думают, что мы тут сидим вату катаем смотря в терминал сутками и деньги зарабатываем, а то что тут такое психологическое давление никто не понимает. Я думаю, что это из-за сильной...
Второе касание - цена пары EURUSD пробила уровень 1,1180 (ЮГ) EURUSD, М1 Произошло это на третьей минуте, с запозданием можно сказать. Тут меня бы всё устроило, выбирала расширение и даже расстроилась, что ночной ГЭП не забрал цель. Сейчас это не...