Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2202. Если цена поднимется до 1.2245, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2159. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду...
Здравствуйте, Samara45. Технический анализ торгового инструмента евро/доллар. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.0258. Сегодня торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 1.0277. Отталкиваясь с этого...
GBP/USD Доброго дня! Северная коррекция в паре фунт/доллар на четырехчасовом графике застопорилась и, в настоящий момент, пара консолидируется вблизи уровня 1.2200. Однако, здесь, в отличие от пары евро/доллар у меня нет сигналов на окончание данной...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.02924 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.03080) и 50%(1.02731). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Проделанный анализ графика четырехчасового показал по паре NZDUSD, что площадка уровня 0.5537 стала новым стартом для подъема цены и лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь линии...